Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine
Hoteljob
Date de publication :
27 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Flims Dorf
Résumé de l'emploi
Pour la saison estivale 2025, le Restaurant CONN recrute ! Rejoignez un environnement dynamique et créatif.
Tâches
- Préparation et production de plats variés à la carte.
- Organisation et gestion des postes en cuisine.
- Respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience souhaitée.
- Créativité et esprit d'équipe indispensables.
- Flexibilité et autonomie appréciées.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung
- Chef de Partie oder Commis de cuisine
Ihr Profil
Du bist Koch aus Leidenschaft:
- Du bist unkompliziert und offen
- Teamfähig und selbständig
- Du sprichst Deutsch
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
- Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
- Du hast ein Professionelles Auftreten
- À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich
- Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
- Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
Wir bieten
- Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
- 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
- Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
- Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
- Arbeiten wo andere Ferien Machen
- Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
- Jahres Bonus
- 6 Wochen Betriebsferien
- Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
- Schweizer Gilde Betrieb
- Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss
Ihre Aufgaben
- Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
- A la Carte Kochen
- Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
- Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
- Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
- Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP