Bar Manager*in 60-100%
Date de publication :
20 février 2025Taux d'activité :
60 – 100%- Lieu de travail :Zürich
About Brisket
Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.
Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich und Zug. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fired Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
Als Ergänzung für unser Team suchen wir Dich, mit Start nach Vereinbarung, in der Funktion als:
Bar Manager*in 60-100%
Dein Profil
- Fundierte Bar-Erfahrung, gerne auch mit Kenntnissen im Restaurant-Service
- Ausgewisene Kenntnisse in Mixologie und Spirituosen
- Liebhaber von Whiskeys, insbesondere Bourbon und Rye
- Leidenschaft und Gespür für Trends in der Barkultur und Markttendenzen
- Du willst deine Führungskompetenzen weiter schärfen und hast Freude an der Arbeit im Team
- Liebe, Lust und Leidenschaft ein Teil von unserem Brisket-Team zu sein
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
- Organisations-Talent mit ersten Erfahrungen in administrativen Aufgaben
Deine Aufgaben
- Verantwortung und operative Leitung von Bar-Schichten sowie des gesamten Barbetriebs
- Zubereitung, Gestaltung, Rezeptierung und Weiterentwicklung des Getränke-Angebots, insbesondere der kontinuierlich wechselnden Bar- & Cocktailkarte
- Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen
- Unterstützung und Mithilfe im Service bei Bedarf
- Durchführen von Schulungen rund um das Getränken-Angebot, Umsatzsteigerung durch verkaufsfördernde Massnahmen, Qualitätskontrolle
- Verantwortung des gesamten Getränkebestellwesen
- Pflege von Lieferantenbeziehungen
- Mitarbeit bei der Optimierung und Implementierung von Barabläufen
- Administrative Aufgaben mit Inventur, Bestellwesen, Tagesabschlüsse, usw.
- Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
Wir bieten
- Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert Deine Work-Life-Balance
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
- Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben