Chef de partie M/F
Date de publication :
14 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Solothurn
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Solothurn en tant que Chef de partie. Vous bénéficierez d'une ambiance dynamique et de conditions de travail avantageuses.
Tâches
- Gérer une station de cuisine avec autonomie et créativité.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience gastronomique de qualité.
- Proposer des idées innovantes pour le menu et les présentations.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et expérience en gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Flexibilité et esprit d'initiative.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Versierter, engagierten Chef de partie mit abgeschlossener Berufslehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, arbeitet gerne im Team und bringt eigene Ideen ein, speditiv, offen und flexibel.
Deutsch
Hotel-Restaurant mitten der Stadt, charmant und komfortabel, ein Gourmet-Restaurant, Bar und Brasserie - alle im einmaligen und tollen Ambiente.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen