Sous-chef de cuisine (H/F/D)
Date de publication :
12 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lausanne
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour un établissement de prestige. Une belle opportunité sur la Riviera avec un cadre de travail stimulant.
Tâches
- Soutenir le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes.
- Gérer et encadrer deux collaborateurs au sein de l'équipe.
- Assurer la présentation et l'envoi des plats selon les directives.
Compétences
- Expérience en hôtellerie-restauration, idéalement en cuisine gastronomique.
- Capacité à travailler sous pression et à s'organiser efficacement.
- Permis de conduire valide et bonne communication avec les fournisseurs.
Est-ce utile ?
Nous sommes actuellement à la recherche d'un sous-chef de cuisine en fixe pour un établissement de prestige sur la riviera, avec une disponibilité immédiate,
Tes responsabilités :
-
Tu apportes un soutien précieux au chef de cuisine
-
Gestion de deux collaborateurs
-
Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef
-
Gérer les inventaires, et entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs
-
Contrôle très strict de l'hygiène
-
Etre force de proposition auprès du chef de cuisine
-
qualifications
Ton profil :
-
Tu es issu de domaine de l'hôtellerie-restauration
-
Tu possèdes plusieures années d'expériences en tant que chef de partie / sous chef de cuisine
-
Une expérience dans la cuisine haut de gamme / gastronomique est fortement recommandé
-
Tu gères très bien la pression
-
Tu as une organisation de travail exemplaire
-
Un permis de conduire valide est requis
Si tu as des questions, n'hésite pas à me contacter au 058 201 48 00 - Yannick. Et si cette opportunité t'intéresse, postule directement !
Randstad, l'un des leaders du recrutement en Suisse, opère dans plus de 60 succursales où près de 300 professionnels passionnés ?uvrent chaque jour à connecter les talents avec les postes qui leur conviennent, en missions temporaires ou permanentes.
-