Sous Chef | 5 Wochen Ferien | am See
Date de publication :
28 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia en tant que Sous Chef à Luzern, au bord du lac.
Tâches
- Diriger la cuisine en l'absence du Chef et gérer l'équipe.
- Élaborer des menus créatifs pour un restaurant haut de gamme.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Expérience similaire requise, formation en cuisine souhaitée.
- Compétences en gestion d'équipe indispensables.
- Maîtrise de l'allemand, d'autres langues un atout.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous Chef | 5 Wochen Ferien | am See
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant mit Eventbereich in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Veranstaltungen im 100%-Pensum. Du übernimmst Verantwortung in einer kreativen Küche direkt am See – mit 5 Wochen Ferien und sicherem Umfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Küchenchef in Abwesenheit vertreten
- Küchenbrigade mit bis zu 10 Köchen führen
- Menü- und Angebotsvorschläge erarbeiten
- Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien sicherstellen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in à la Carte- und Bankettküche
- Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Chancen
- Umfassende Einarbeitung für den optimalen Start
- Sicheres und dynamisches Arbeitsumfeld
- 5 Wochen Ferien & 9 Feiertage
- Arbeiten am schönen Luzerner Seebecken
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director