Chef de Rang (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Ascona
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique dans la gastronomie! Nous offrons un environnement exclusif et convivial.
Tâches
- Gérez une station de service avec professionnalisme et attention.
- Accueillez les clients et offrez un service à la carte de qualité.
- Conseillez sur le vin et assistez à la sélection des menus.
Compétences
- Expérience en hôtellerie haut de gamme et maîtrise de l'italien ou allemand.
- Passion pour l'hospitalité et création d'une atmosphère agréable.
- Apparence soignée et capacité à travailler de manière autonome.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
WERDE TEIL UNSERES TEAMS!
Bist du leidenschaftlich in der Gastronomie tätig und möchtest in einem exklusiven Umfeld mit einem jungen, dynamischen Team arbeiten? Wir suchen eine Servicefachkraft, die jeden Moment für unsere Gäste zu einem besonderen Erlebnis macht!
Saisonvertrag von April bis Oktober (mit Möglichkeit zur Verlängerung)
Dein Profil:
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Muttersprache Italienisch oder Deutsch mit sehr guten IT/DE-Kenntnissen
- Leidenschaft für Gastfreundschaft und die Fähigkeit, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen
- Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie, insbesondere im Bereich Wein
- Dynamische, kommunikative und serviceorientierte Persönlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und Professionalität
- Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
Position: Chef de Rang
- Eigenständige Führung einer Servicestation mit Professionalität und Liebe zum Detail
- À-la-carte-Service, Degustationsmenüs und exklusive kleine Events
- Herzlicher Empfang und Betreuung der Gäste des Hotels und Restaurants
- Weinberatung und Unterstützung bei der Menüauswahl
- Unterstützung an der Bar und Kassenführung
- Sorgfältige und elegante Gestaltung des Gastraums
- Eröffnung und Schließung des Restaurants
Was wir bieten:
- Eine berufliche Erfahrung in einem Gourmetrestaurant mit 14 Gault&Millau-Punkten
- Einen traumhaften Arbeitsplatz mit spektakulärem Blick auf den See und die Tessiner Berge
- Ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem kleinen, jungen und motivierten Team
- Eine moderne, raffinierte Küche auf höchstem Niveau
- Feste Ruhetage für eine ausgewogene Work-Life-Balance