Servicemitarbeiter (80-100% m/w)
Date de publication :
03 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe du Restaurant Volkshaus à Zurich ! Un cadre convivial et dynamique vous attend.
Tâches
- Gérer votre propre station de service avec encaissement.
- Connaître parfaitement les menus et conseiller les clients.
- Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
Compétences
- Diplôme en restauration ou expérience équivalente exigée.
- Excellente communication et orientation client.
- Capacité à travailler sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Servicemitarbeiter (80-100% m/w)
Das Restaurant Volkshaus Zürich steht für gutbürgerliche und authentische Küche. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszügigen Bar- und Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist.
Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten Platz für ca. 2‘000 Personen. Mit über 2‘500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen, Theatervorführungen, Bankette und Seminare) ist das Volkshaus einer der wichtigsten und bekanntesten Veranstaltungsorte in der Stadt Zürich.
Für das Restaurant Volkshaus suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (80-100% m/w)
Zu deinen Aufgaben gehören:
•Verantwortung für das selbstständige Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso
•Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen
•Betreuung und kompetente Beratung der Gäste
•Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
•Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen
•Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
•Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
•Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
•Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-Place
Unsere Erwartungen an Dich:
•Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder gleichwertige Erfahrung
•Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
•Gäste- und Lösungsorientiertes Arbeiten
•Interesse an Wein und Spirituosen
•Gepflegte Erscheinungsbild
•Teamwork wird grossgeschrieben
•Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
•Gute Deutsch Kenntnisse, Englisch von Vorteil
Wir bieten dir eine spannende, anspruchsvolle Tätigkeit im angesagten Quartier rund um den Helvetiaplatz und freuen uns auf Ihre PDF Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Referenzangaben und Foto.
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Marktfrisch und regional im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Telefon: 044 2428550 044 2428550
https://www.restaurantvolkshaus.ch
Mailadresse anzeigen