Koch für unseren Palais Keller (m/w/d)
Date de publication :
02 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Hof
Résumé de l'emploi
Établi en 1443 comme dépôt de sel, le Palais Keller est un restaurant bavarois moderne. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement de travail unique.
Tâches
- Supervision de la préparation et production des plats et buffets.
- Gestion des commandes avec le chef et le directeur de cuisine.
- Contrôle des standards de qualité et formation des nouveaux employés.
Compétences
- Diplôme de cuisinier, expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Compétences en gestion du temps et sens de l'organisation.
- Connaissances des lois alimentaires et excellent esprit d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Im Jahre 1443 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof eröffnet. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt. Im neuen Palais Keller werden unseren Gästen saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation serviert.Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:- Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen sowie für ausgewählte F&B Outlets
- Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef und dem Küchendirektor
- Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
- Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
- Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
- sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Durchführung regelmäßiger Inventuren
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
- Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
- mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Innovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualität der Zubereitung
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
- unternehmerisches Denken und Handeln
- Zugang zu Sportangeboten
- Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
- Regelmäßige Veranstaltungen und gemeinsame Ausflüge
- Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant
- Gesundheitsförderung (z. B. Gesundheitsaktionen, Sonderkonditionen für Gesundheitschecks)
- Sie schreiben die Geschichte weiter – als Teil unseres Familienunternehmens
Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.