Geschäftsführer/in Restaurant mit 40 MA
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Recherchons un(e) directeur(trice) de restaurant à Zug. Une opportunité excitante dans un cadre dynamique !
Tâches
- Diriger une équipe de 40 employés dans un restaurant.
- Planifier et organiser toutes les opérations du restaurant.
- Assurer un excellent service client et fidéliser les clients.
Compétences
- Expérience en gestion de restaurant et formation en hôtellerie exigées.
- Compétences en leadership et motivation d'équipe.
- Excellentes capacités organisationnelles et relationnelles.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Geschäftsführer/in Restaurant mit 40 MA
Für ein à la Carte Restaurant in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Geschäftsführer/in im 100%-Pensum. Übernimm die Gesamtleitung eines Teams mit ca. 40 Mitarbeitenden in einem motivierenden Arbeitsumfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Planung, Organisation und Kontrolle aller Abläufe
- Förderung von Banketten und à la Carte Geschäft
- Persönlicher Kontakt und Betreuung der Gäste
- Führen und motivieren eines 40-köpfigen Teams
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung im Gastgewerbe mit mehreren Jahren Berufserfahrung
- Organisationstalent und Improvisationsgeschick
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Führungsverantwortung für ein grosses Team
- Vitalprämien und Loyalitätstage
- Kaderreise und Partneranlässe
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Führungskräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director