Sous-Chef:in
Date de publication :
01 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dübendorf
Résumé de l'emploi
Die Sorell Hotels, la plus grande chaîne hôtelière suisse, propose 15 hôtels uniques.
Tâches
- Support dans la gestion de la cuisine avec le chef.
- Assurer la qualité des plats tout en respectant les normes.
- Contribuer à l'inventaire et à la commande des produits.
Compétences
- Formation de base en cuisine et expérience en tant que sous-chef.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Capacité à travailler de manière structurée et organisée.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/ dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung des/der Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der/dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Berufserfahrung als Sous-Chef:in
- Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Strukturiert und organisiert
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen