Chef de Rang Frühstücks- u. Mittagsservice (40 - 50%)
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
40 – 50%- Lieu de travail :Andelfingen
Unser Unternehmen
Die Autohalle steht für Oldtimer Erlebnisgastronomie mit überregionaler Ausstrahlung. Wir bieten eine Vielfalt an Dienstleistungen rund um Gastronomie und das Thema Automobile Klassiker. Zum Gastronomie-Betrieb gehören ein Restaurant mit 90 Plätzen, ein Hotel mit 20 Zimmern, eine Bar, eine Zigarrenlounge und eine Eventlocation mit ca. 300 m2. Zum Betriebskonzept der Autohalle Andelfingen gehören zudem ca. 100 Oldtimer-Einstellplätze und eine Oldtimer-Werkstatt.
Unsere Anforderungen
Berufserfahrung und Serviceorientierung: Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer ähnlichen Position. Erfahrungen an der Rezeption sind von Vorteil. Ein freundliches und professionelles Auftreten ist für dich selbstverständlich.
Fachliche Kompetenz: Du verfügst über fundierte Kenntnisse im Bereich Service und Gastronomie. Flexibilität, Belastbarkeit und ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Selbstständigkeit zeichnen dich aus.
IT-Affinität: Der sichere Umgang mit verschiedenen Softwares ist für dich selbstverständlich. Vorkenntnisse in digitalen Hotelsystemen (ProtelAir) und Kassensystemen (Gastronovi) sind von Vorteil und wenn nicht vorhanden, müssen diese Kenntnisse schnell erlernt werden.
Sprachkenntnisse: Dein Deutsch ist mindestens auf B2-Niveau in Wort und Schrift. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Deine Aufgaben & Arbeitszeiten
Frühstücks- und Mittagsservice: Du übernimmst eigenständig den Aufbau und die laufende Bestückung unseres Frühstücksbuffets. Am Wochenende sorgst du dafür, dass frische Croissants, Brot und anderes Gebäck aufgebacken und ansprechend präsentiert werden.
Kaffeeservice: Mit deinem Gespür für Details bereitest du frische Kaffee- und Teespezialitäten zu, um unseren Gästen den perfekten Start in den Tag zu ermöglichen.
Gästebetreuung und Check-Out: Du bist die erste Anlaufstelle für unsere Hotelgäste, kümmerst dich um ihre Anliegen und führst eigenständig die Check-Outs durch.
Qualitätsmanagement: Du sicherst die Einhaltung unseres hohen Qualitätsanspruchs und trägst aktiv zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Abläufe bei.
Mise en Place: Am Freitag übernimmst du eine eigene Station im Mittagsservice und bereitest am Nachmittag das Mise en Place für den Abendservice vor.
Abwasch: An den Wochenenden übernimmst du zusätzlich den Abwasch nach dem Frühstück.
ARBEITSZEITEN
Freitag: 06:30h - 15:00h, inkl. Mittagsservice und Mise en Place für Abendservice
Samstag und Sonntag: 07:30h - 12:00h, ohne Mittagsservice, dafür mit Abwasch
Dein Mehrwert
Stabilität und Entwicklung: Wir bieten dir ein stabiles Arbeitsumfeld, in dem du dich eigenverantwortlich einbringen und gleichzeitig deine Fähigkeiten in einem dynamischen Team weiterentwickeln kannst.
Regelmässige Arbeitszeiten: Wir bieten dir planbare und regelmäßige Arbeitszeiten, die dir eine gute Work-Life-Balance ermöglichen. So kannst du deine Freizeit zuverlässig gestalten und hast Zeit für deine persönlichen Interessen.
Selbstständiges Arbeiten: Wenn du Freude daran hast, eigenständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen, bist du bei uns genau richtig. Hier kannst du deine Selbstständigkeit voll ausleben und gleichzeitig kreative Impulse setzen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!