Chef de partie M/F
Date de publication :
11 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Ursenental
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Chef de partie M/F pour un hôtel de luxe.
Tâches
- Préparer des plats de haute cuisine avec créativité.
- Collaborer avec une équipe jeune et dynamique.
- Contribuer à un service client exceptionnel.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience confirmée requises.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
- Maîtrise de l'allemand indispensable.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.
Deutsch
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen