Servicefachmitarbeiter/in | Sonntag frei | 100%
Date de publication :
11 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant gourmet à Luzern en tant que Servicefachmitarbeiter/in. Profitez d'un cadre de travail agréable avec un jour de repos le dimanche.
Tâches
- Conseiller et servir les clients de manière professionnelle.
- Préparer le service et assurer la mise en place.
- Gérer les paiements et diriger des banquets.
Compétences
- Expérience en service et formation adéquate requises.
- Compétences en service client essentielles.
- Bonne maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Servicefachmitarbeiter/in | Sonntag frei | 100%
Für ein Gourmet-Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Servicefachmitarbeiter/in im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem charmanten Team direkt am See – Samstagmittag und Sonntag bleibt frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gäste kompetent beraten und betreuen
- Mise en Place und Servicevorbereitung
- Kassieren und Abrechnungen durchführen
- Kleinere Bankette eigenständig leiten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich (EFZ)
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Selbstständig, dienstleistungsorientiert, teamfähig
Chancen:
- Gründliche Einarbeitung und gezielte Förderung
- Arbeiten direkt am Luzerner Seebecken
- Samstagmittag und Sonntag frei
- Sympathisches, eingespieltes Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director