Sous-chef M/F
Date de publication :
27 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :kanton Baselland
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich comme Sous-chef M/F. Profitez d'un environnement de travail dynamique et d'une équipe motivée.
Tâches
- Contribuer à une cuisine innovante et de qualité.
- Gérer les opérations culinaires avec autonomie.
- Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience significative requise.
- Capacité à travailler sous pression et autonomie.
- Flexibilité et esprit d'équipe indispensable.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vielseitige und selbständige Tätigkeit, entsprechende, leistungsgerechte Entlohnung. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen