Chef de Partie pâtisserie (m/w/d)
Date de publication :
11 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Buchs
Résumé de l'emploi
Plus qu'une simple auberge, notre hôtel 4 étoiles à Buchs SG offre des rencontres enrichissantes. Rejoignez-nous dès maintenant ou à convenir !
Tâches
- Apportez créativité et indépendance dans votre travail.
- Faites preuve de courage pour évoluer au sein de notre équipe.
- Identifiez-vous aux produits régionaux et à l'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience professionnelle en cuisine requise pour ce poste.
- Flexibilité, esprit d'équipe et capacité à supporter la charge de travail.
- Ouverture d'esprit et désir d'apprendre de nouvelles compétences.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Mehr als ein Gasthaus. In unserem Traditionshaus und dem neuen 4-Sterne-Boutique-Hotel im Zentrum von Buchs SG freuen wir uns auf herzliche und spannende Begegnungen aller Couleur. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
Das bringst du mit
-
Kreativität und Selbständigkeit
-
Mut zur Weiterentwicklung
-
Berufserfahrung in der Küche
-
Teamgeist, Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
-
Identifikation mit regionalen Produkten
-
Sinn für Ordnung und Sauberkeit in der Küche
-
Aufgeschlossenheit, Neues zu lernen
-
Gelassenheit und Frohmut
Wir bieten
Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt- und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, offene Ohren für deine Ideen, eine transparente Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.