Chef de partie M/F
Date de publication :
08 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :AG
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Chef de partie M/F pour un hôtel-restaurant.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour des banquets.
- Assurer la qualité et la créativité des repas servis.
- Travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience sur tous les postes.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
- Passion pour la cuisine et sens de la qualité.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Gebiet
Kanton AG
Beschreibung
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à la-carte und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Angebot
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78307