Sous Chef (w/m/d) – SO frei / Stadt Zürich / Nr. 72522
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous Chef motivé pour notre restaurant à Zurich. Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre unique.
Tâches
- Responsable de l'opérationnel en cuisine et gestion de l'équipe.
- Création de menus et gestion des commandes et inventaires.
- Veiller à la sécurité alimentaire et organiser des formations.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience significative en gastronomie.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et organisation.
- Maîtrise du français et bonnes connaissances en anglais.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Für einen lebhaften und authentischen Hotelbetrieb auf dem Platz Zürich suchen wir für das 14 Pkt. Gault Millau Restaurant nacch Vereinbarung einen kompetenten, motivierten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – SO frei.
Neben dem 14 Gault Millau Punkte Restaurant mit Bar, lassen die idyllische Sommerterrasse, die Aussenbar sowie das exklusiv buchbare Roof Top den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 40 Zimmern, den 5 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.
Deine Hauptaufgaben:
– Mitverantwortlich für den operativen Betrieb in der Küche
– Aktive Übernahme eines Posten
– Angebotsgestaltung mit dem Team
– Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die monatliche Inventur und die Kontrolle der Lieferungen und Lieferscheine
– Selbständige Führung des Teams unter Berücksichtigung der Betriebsphilosophie
– Unterstützung des Küchenchefs bei der Einsatzplanungen des Küchenteams (Mirus)
– Regelmässige Durchführungen von Schulungen
– Kontrolle und Einhaltung der sicherheitstechnischen Vorschriften und des Hygienekonzepts (HACCP)
Dein Profil:
– Kochausbildung EFZ
– mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Hohe Qualitätsansprüche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
– Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
– Diverse administrative Aufgaben
– Sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits:
– Friends & Family Rate in unseren Hotels
– Regelmässige Schulungen bei unseren Lieferanten und Partnern
– Regelmässige Mitarbeiteranlässe
Bist du bereit mit viel Leidenschaft, Elan und Flexibilität zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Dossier.
Anforderungen:Alter: 25 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Kochausbildung EFZ
EDV-Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: gute Kenntnisse erwünscht