Sushi Chef (all gender)
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sushi Chef à partir de juin 2025. Rejoignez un cadre dynamique et stimulant avec de nombreuses opportunités.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de sushi et sashimi de qualité.
- Créer de nouvelles recettes pour enrichir le menu de notre restaurant.
- Assurer la propreté et hygiène de la cuisine selon les normes HACCP.
Compétences
- Diplôme de Sushi Chef et 8 ans d'expérience requise.
- Excellentes compétences en communication et travail d'équipe.
- Précision et attention aux détails dans la préparation des plats.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Wir suchen ab Mitte Juni 2025
eine(n)
Sushi Chef
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
- Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen)
- Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
- Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
- Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Was Sie bei uns bewirken
- Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche (Winter) und in der Hauptküche (Sommer) unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
- Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
- Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Unser Angebot
- Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, weitere Saisons erwünscht
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
- Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten