Teamleitung AVOR Wursterei 100%
Bigler AG Fleischwaren
Date de publication :
12 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Büren an der Aare
Résumé de l'emploi
Rejoignez Bigler AG, un leader dans l'industrie de la viande. Vous bénéficierez d'un environnement de travail dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Diriger l'équipe AVOR Wursterei pour assurer l'efficacité.
- Garantir la qualité et la sécurité des produits dans la production.
- Former et encadrer les employés tout en respectant les normes.
Compétences
- Diplôme de spécialiste en viande ou équivalent exigé.
- Expérience en gestion d'équipe de 5+ personnes.
- Connaissances en production et réglementation alimentaire.
Est-ce utile ?
Teamleitung AVOR Wursterei 100%
Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.Deine Herausforderung:
Operative Leitung des Teams AVOR Wursterei
Sicherstellung der einwandfreien Produktequalität – und sicherheit im unterstellten Teilbereich
Mitverantwortlich für das Einhalten von Hygienevorschriften, Rezepturen und Arbeitsanweisungen im unterstellten Teilbereich
Sicherstellung von Reinigung, Unterhalt und Pflege von Maschinenpark und Gerätschaften
Einteilung der Arbeitseinsätze im unterstellten Teilbereich. Fachliche Führung und Schulung der Mitarbeitenden
Sicherstellung der Rückverfolgbarkeitskette sowie des Allergenmanagements im unterstellten Teilbereich
Koordination des Rohmaterialmanagements und dessen Aufbereitung
Mitarbeit an den Produktionslinien
Sicherstellung der Vorgaben für Lebensmittelstandards, Labels, Hygienereglements, sowie alle Anforderungen der Lebensmittelgesetzgebung zur Sicherstellung der Produktesicherheit
Dein Profil:
Gelernte Fleischfachkraft oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelsektor
Führungserfahrung mit Teams oder Abteilungen mit 5+ Mitarbeitern
Vertiefte Kenntnisse über die Herstellung und die Qualitätsmerkmale von Wurstwaren
Affinität für Produktionsmaschinen und deren Funktionsweisen
Verständnis für Produktionsprozesse
Kenntnisse mit CSB-System, Anwendung von MS Office