chef de partie Gourmet
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que chef de partie Gourmet. Profitez d'un environnement de travail exceptionnel et d'opportunités de croissance.
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les normes de qualité.
- Gérer une équipe de cuisine pour assurer l'efficacité opérationnelle.
- Collaborer avec d'autres départements pour des événements spéciaux.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme exigée.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Bonnes connaissances en allemand requises.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie Gourmet
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie gerne zu den Besten gehören, Sie ein zuverlässige Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207296