Casserolier / Küchenhilfe m/w/d 100
Date de publication :
15 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Passugg
Casserolier / Küchenhilfe m/w/d 100 - Stellenbeschreibung 602243
Stelleninserat von EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality
26.09.2024 / Arbeitsort: Chur
Telefon: +41 81 255 11 26
Jobs in Chur
Zur Stelle:
pAls Casserolier/Küchenhilfe sind Sie Herr/Frau unserer Töpfe und Pfannen. Sie sind für den Abwasch desbrgesamten Restaurant- und Küchengeschirrs sowie für die Sauberkeit der Küche und dem Service Back Office Bereichbrzuständig. Zudem unterstützen Sie unser Küchenteam bei Rüst- und Schneidearbeiten./ppnbsp/ppIhre Hauptaufgabenbr Reinigung vom gesamten Restaurant- und Küchengeschirrbr Mithilfe bei Rüst- und Schneidearbeiten in der Küchebr Sauberhaltung der Küche Service Back Office Vorratsräume und Lagerbr Korrekte Abfallentsorgung/ppnbsp/ppIhr Profilbr Sie verfügen von Vorteil über Erfahrung als Casserolier/Küchenhilfebr Saubere und korrekte Arbeitsweisebr Ordnungssinnbr Aufgestellte und kontaktfreudige Persönlichkeit/ppnbsp/ppFür Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler Executive Chef gerne zur Verfügung 41 81 255 11 11/pBewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Hilfskraft / Spüler
Zum Betrieb
pSeit über 50 Jahren bereiten wir - die EHL Hotelfachschule Passugg EHL SSTH - junge Menschen auf ihre Laufbahn vor. Wir bieten vernetzte Ausbildungsgänge von der Grundbildung über die Höhere Fachschule bis hin zum Bachelor an. Seit 2014 sind wir Teil der EHL Gruppe Ecole htelire de Lausanne Group die zu den renommiertesten akademischen Hospitality Management Bildungsanbietern der Welt gehört./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pAls Casserolier/Küchenhilfe sind Sie Herr/Frau unserer Töpfe und Pfannen. Sie sind für den Abwasch desbrgesamten Restaurant- und Küchengeschirrs sowie für die Sauberkeit der Küche und dem Service Back Office Bereichbrzuständig. Zudem unterstützen Sie unser Küchenteam bei Rüst- und Schneidearbeiten./ppnbsp/ppIhre Hauptaufgabenbr Reinigung vom gesamten Restaurant- und Küchengeschirrbr Mithilfe bei Rüst- und Schneidearbeiten in der Küchebr Sauberhaltung der Küche Service Back Office Vorratsräume und Lagerbr Korrekte Abfallentsorgung/ppnbsp/ppIhr Profilbr Sie verfügen von Vorteil über Erfahrung als Casserolier/Küchenhilfebr Saubere und korrekte Arbeitsweisebr Ordnungssinnbr Aufgestellte und kontaktfreudige Persönlichkeit/ppnbsp/ppFür Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler Executive Chef gerne zur Verfügung 41 81 255 11 11/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality
Hauptstrasse 12
7062 Passugg
Ihre Kontaktperson ist Frau Leonarda Parpan Voneschen
+41 81 255 11 26
E-Mail schreiben
Website