Sales-, Event- und Veranstaltungsmanager/in in Gastrobetrieb
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Trottenweg 38, 8218 Osterfingen
Die Bergtrotte Osterfingen, eingebettet im idyllischen Klettgau oberhalb der Weinbaugemeinde Osterfingen, ist ein gastronomischer Betrieb mit besonderem Charme und Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Neben dem Restaurant mit 60 Innen- und 70 Aussenplätzen, gehören auch zwei Banketträumlichkeiten zum Betrieb für Hochzeiten, Bankette, Konzerte und Tagungen. Die historische Trotte mit Platz für bis zu 250 Personen und einen modernen Festsaal für bis zu 120 Gästen. Unser Betrieb steht für regionale und saisonale Kulinarik und bietet eine unvergessliche Kulisse. Über 60% unserer Produkte stammen aus dem Kanton Schaffhausen und aus einem Umkreis von 15 Kilometern. Ausserdem schenken wir ausschliesslich Schaffhauser Weine aus, unser Angebot besteht aus mehr als 70 Positionen. Die Bergtrotte Osterfingen wird zurzeit erweitert und mit der neuesten Ausstattung versehen, so dass nach der Wiedereröffnung ein attraktives Kulturprogramm etabliert werden kann.
Für die Neueröffnung der Bergtrotte Osterfingen im Mai 2025 suchen wir per März / April eine Persönlichkeit als:
Sales-, Event- und Veranstaltungsmanager/in in Gastrobetrieb
Ihre Aufgaben:
· Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Banketten und Events
· Entwicklung und Umsetzung eines Marketing- und Verkaufsprogramms von Hochzeiten, Banketten und
Seminaren
· Ansprechpartner von Hochzeitspaaren, Seminar- und Bankettgästen vor, während und nach den
Veranstaltungen
· Erstellung und Verhandlung individueller Angebote
· Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs während der Veranstaltungen
· Koordination von Auf- und Abbau für Anlässe, Seminare und sonstige Events
· Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden von Veranstaltungsgästen
· Organisation von Events eines regelmässigen Kulturprogramms
· Unterstützung an der Front
Das bringen Sie mit:
· Erfahrung im Eventmanagement, vorzugsweise mit Schwerpunkt Hochzeiten, Bankette, Seminare
· Gewinnendes und sicheres Auftreten im Umgang mit Kunden und Gästen
· Affinität zur und Erfahrung in der Gastronomie
· Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit.
· Bereitschaft zu Wochenend- und Abendarbeit
· Gute Kommunikationsfähigkeit mündlich und schriftlich bzw. via Social-Media-Kanäle
Das bieten wir:
· Eine kreative und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem neu eröffneten Betrieb.
· Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum, bei Eignung Mitarbeit in der
Geschäftsleitung
· Feste Ruhetage in einer 5-Tage Woche
· Sehr gute Entlöhnung
· Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
· Eigentümer ist eine Non-Profit-Organisation, welche ihre Dividenden in den Betrieb reinvestiert
Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung inklusive Motivationsschreiben und Zeugnissen.