Chef de Rang | Vier-Tage-Woche
Date de publication :
16 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Chef de Rang ! Profitez d'une Vier-Tage-Woche.
Tâches
- Servir et conseiller les clients avec expertise.
- Vendre des produits de vin et de grill.
- Participer aux événements et à la mise en place.
Compétences
- Expérience en service à la carte requise.
- Excellentes compétences en communication.
- Connaissance des vins et de la gastronomie.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Chef de Rang | Vier-Tage-Woche
Für ein A la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Rang im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem Grillrestaurant mit gehobener Kochkunst und geniesst eine Vier-Tage-Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gäste bedienen und beraten
- Wein- und Grillprodukte verkaufen
- Mitarbeit bei Banketten und Anlässen
- Mise-en-Place und Warenannahme
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Berufspraxis im à la Carte Service
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Service-Ausbildung
Chancen:
- Vier-Tage-Woche für mehr Erholung
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Mitgestaltung eines nachhaltigen Konzepts
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director