Sous-Chefin* 80-100%
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Horgen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe au Widmerheim pour un poste de Sous-Chef. Un cadre agréable avec des avantages attractifs vous attend.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Préparer des repas savoureux pour nos résidents et invités.
- Organiser des événements culinaires et superviser l'équipe.
Compétences
- Expérience en tant que cuisinier EFZ et en gestion d'équipe requise.
- Passion pour la cuisine et créativité.
- Compétences en gestion et en organisation.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Und damit uns das Essen noch mehr Freude bereitet, suchen wir für uns und unsere rund 100 pflegebedürftigen Mitbewohnenden im Widmerheim eine
Sie müssen keine 20 Gault-Millau-Punkte ausweisen, dafür ein paar Jährchen Erfahrung als gelernter Koch EFZ und mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung. Denn Sie verwöhnen als Sous-Chef nicht nur unsere Gaumen, sondern auch diejenigen unserer auswärtigen Gäste, sowie der Mitarbeitenden. All jene verköstigen sich täglich in unserem öffentlichen Restaurant. Abends arbeiten? Unsere Küchenbrigade ist ab 18 Uhr meistens in bei ihren Freizteitbeschäftigungen zu finden... Schaffen Sie es, den Kochlöffel zu schwingen und gleichzeitig die Abläufe in der Küche zu überwachen, unseren Küchenchef in der Leitung der Küche zu unterstützen und Anlässe zu organisieren? Dann möchte Sie unser Küchenchef bestimmt näher kennenlernen.
Man erzählt sich, bei uns in Horgen zu arbeiten, sei toll und mache Spass, nicht nur dank der schönen Seesicht. Zufriedene Mitarbeitende sind der Stiftung wichtig, denn das färbt sich auch auf die Arbeit mit uns ab. Hier dürfen Sie während der Arbeit singen - am liebsten mit uns - denn so geht gleich vieles besser. Sie kriegen Schokoladenkuchen an Ihrem Geburtstag, Ihr Auto parkiert bei uns gratis oder Sie benutzen unsere eigene Bushaltestelle. Zudem können Sie an zahlreichen internen Weiterbildungen teilnehmen.
Nette Mitarbeitende? Natürlich! Aber finden Sie es selbst heraus.
Jetzt haben wir Sie sicher gluschtig gemacht. Lassen Sie uns Ihr Dossier direkt über den orangen Bewerbungsbutton oder als PDF-Dossier an E-Mail schreiben zukommen. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Küchenchef, Herr Thomas Löffler, 043 336 44 66.
Bitte nur Direktbewerbungen einsenden, Stellenvermittlungen werden nicht berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Sie!