Chef de Partie (m/w/d) Veranstaltungen & Events / Dolce Vita
Hoteljob
Date de publication :
12 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Zur Ergänzung unseres kompetenten Küchenteams suchen wir ab 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung einen flexiblen und selbstständigen Chef de Partie (m/w/d).
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
- Gute Fachkenntnisse
- Kreatives Flair
- Leidenschaft zum Beruf
Ihre Aufgaben
- Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich
- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
- Garantieren der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei
- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
- Kreative Mitgestaltung des Angebotes
- Freude an sehr guter und mediterraner Küche
- Personalverpflegung
Wir bieten
- Junges, dynamisches Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken