Commis de Cuisine IGNIV Andermatt (m/w/d)
Date de publication :
05 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Andermatt
Willkommen in der Welt von IGNIV Andermatt – wo kulinarische Kunst auf herzliche Gastfreundschaft trifft. Unser Restaurantkonzept basiert auf der kulinarischen Philosophie des renommierten Bündner Dreisternekochs Andreas Caminada. Unter der Küchenleitung entstehen fantasievolle Gerichte zum Teilen, die die regionale Verbundenheit widerspiegeln und zugleich Weltoffenheit verkörpern. Neben exquisiten Speisen bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Weinen, die von unseren Sommeliers mit Fokus auf Grossflaschen liebevoll ausgesucht werden. Der Name IGNIV, abgeleitet vom rätoromanischen Wort für Nest, symbolisiert unseren Wunsch, dass sich unsere Gäste so wohl und umsorgt fühlen wie ein Vögelchen in seinem Nest.
Teilst du unsere Leidenschaft für exzellentes Essen und unvergesslichen Service? Dann bewerbe dich und eröffne mit uns das IGNIV Andermatt – das gastronomische Erlebnis der Extraklasse!
Commis de Cuisine IGNIV Andermatt (m/w/d)
Neueröffnung Dezember 2024
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und erste Berufserfahrung in der Spitzengastronomie
- Leidenschaft für höchste Qualitätsstandards und erstklassigen Service
- Kreativität und Liebe zum Detail in der Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse (B2)
Das kannst du bewegen
- Unterstützung bei der fachgerechten und professionellen Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen auf höchstem Niveau
- Mitverantwortlich für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten
- Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung
- Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel
- Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherstellung der Sauberkeit am Arbeitsplatz
Darauf das kannst du dich freuen
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Modernes Arbeitszeitmodell
- Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen
- Zahlreiche Vergünstigungen