Verdichter/Verdichterin MA Bereitstellzone
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Stegackerstrasse 22, 8409 Winterthur
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Wir suchen einen Verdichter/in für unsere Bereitstellzone! Wenn du Erfahrung in der Logistik hast und ein Teil unseres engagierten Teams werden möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Unterstütze uns dabei, unsere Abläufe effizient zu gestalten!
80 - 100%
Aufgaben
- Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Verdichtung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen
- Einhaltung der Tourenreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
- Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
- Mithilfe bei Inventuren
- Systemgeführte Verdichtung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Verdichtungs-Vorschriften
- Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
- Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
- Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
- Berufserfahrung im Warenein- und Ausgang
- Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
- Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
- Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
- Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
- Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
- Arbeitsbeginn ca. 11.00Uhr
- Gute Deutschkenntnisse erwünscht
Was wir bieten
- Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
- Du-Kultur
- 5 Wochen Ferien
- Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
- Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Denise Keller, HR Marketing