Sous-Chef:in
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Découvrez le restaurant Enja à Zurich, un lieu convivial.
Tâches
- Assister à la gestion et à l'organisation de la cuisine.
- Garantir la qualité exceptionnelle des plats préparés.
- Participer à l'inventaire et à la gestion des commandes.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et 8 ans d'expérience en gastronomie.
- Compétences en cuisine variées et solides.
- Passion pour la gastronomie et sens du leadership.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen pro Woche von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr oder von 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Sonntags hast du frei.
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Passioniert und trendbewusst
- Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen