Koch 100% für Produktionsküche (m/w)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht
Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.
Für unsere Traiteur-Abteilung suchen nach Vereinbarung einen motivierten Koch, welcher Freude und Knowhow für traditionelle Rezepte mitbringt:
Ihr Aufgabengebiet (Prioritäten):
- Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen (Fachverantwortung)
- Rezepte von Grund auf kochen (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce uvm.)
- Reibungslose und termingerechte Produktion
- Mitarbeit im Traiteur Morgenservice (kalte Küche)
- Planung saisonale Menükarte und Datenpflege der Rezepte
- Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion Zubereitung, Mise en place, Anrichten, Infrastruktur etc.)
- Eventteilnahmen (z.B. Degustationen)
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin und bereits einige Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt
- Sie haben Leidenschaft für Ihren Beruf und Freude an der Zubereitung von traditionellen Spezialitäten
- Sie sind pflichtbewusst, verantwortungsvoll und legen Wert auf hohe Qualität
- Ihre Arbeitsweise ist sauber, exakt, selbständig und speditiv
- Sie sind ein Teamplayer und bereit in allen Arbeitsbereichen mitzuhelfen.
- Sie können sich fliessend in Deutsch verständigen und haben einen Fahrausweis/Auto
- Bereitschaft für Ferien/Ausfallablösung mit Arbeitsbeginn um 04:00
Wir bieten Ihnen:
- Vielseitige Position mit Tätigkeiten in der warmen & kalten Küche und Mitgestaltungsmöglichkeiten
- kollegiales Arbeitsklima und langjähriges, motiviertes Team
- Arbeitszeit 06:15 -15:15 / keine Zimmerstunde
- 2 freie Wochenende pro Monat
- 8 bezahlte Feiertage
- Sonntagszeitzuschlag 25%
- 20% Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment
- 5 Wochen Ferien + Geburtstag frei
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: E-Mail schreiben
Confiserie Honold AG, Frau Judith Rüegger, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht