Souschef Bankett (m/w/d)
Hoteljob
Date de publication :
02 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
L'Hotel Seeburg, 4 étoiles avec 500 ans d'histoire, offre un cadre idéal. Rejoignez-nous pour un travail passionnant dans un environnement dynamique.
Tâches
- Planifier et réaliser des banquets jusqu'à 250 invités.
- Représenter le chef de cuisine lors de son absence.
- Contribuer à l'élaboration des menus et offres culinaires.
Compétences
- Formation en cuisine et plusieurs années d'expérience requises.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Créativité et sens du service élevé.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das Hotel Seeburg ist ein 4-Sterne-Hotel mit einer fast 500-jährigen Geschichte. Es umfasst rund 60 Hotelzimmer, mehrere Restaurants und verschiedene Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Egal ob Hochzeit oder Seminar - wir bieten den passenden Rahmen dazu.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n
Sous-Chef Bankett (m/w/d) 100%
Wir freuen uns, wenn du Folgendes mitbringst
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Zuverlässigkeit, Kreativität und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Deine Aufgaben
- Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste
- Vertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs à la carte bei deren Abwesenheit
- Mitgestaltung des Speisenangebotes (Bankett und à la carte)
- Mitarbeit in allen Outlets (Restaurant, Bankett, Sunset Bar und Titlis-Hütte)
Wir bieten dir
- verschiedene Benefits, wie zum Beispiel:
- Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr - einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales (nach bestandener Probezeit)
- ein Gutschein für ein Abendessen in unserem Restaurant und eine Übernachtung für dich und eine Begleitperson (nach bestandener Probezeit)
- Dienste ohne Zimmerstunde