Chef de Partie & Gastgeber Mitarbeiter Restaurant
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Pontresina
Menschen auf 1800 Meter über dem Meeresspiegel prägen das Luxus-Bergreisen. Unser dynamisches und internationales Team bietet unseren Gästen smarten Luxus für ein unnachahmliches Urlaubserlebnis. Als Teammitglied der luxuriösen Kulm Group sind Sie ein Teil des Schlüssels zu unserem Erfolg. Gemeinsam machen wir jeden Aufenthalt inspirierend, einzigartig und unverwechselbar. Und als solche leben wir unsere Kultur: dezenter Luxus, Inspiration und Lebenserfahrung. Gemeinsam machen wir das möglich. Das ist Ihre Chance, Teil unserer prägenden Kultur zu werden:
Ihre Mission
Ihre Bühne - unser Herzstück hinter den Kulissen:
In unserem Haus steht nicht nur der Gast im Mittelpunkt - auch unsere Mitarbeitenden verdienen kulinarische Momente, die begeistern. Als Chef de Partie in unserem neu geschaffenen Mitarbeiter Restaurant sind Sie und Ihr Team Gastgeber und Geschmacksexperte in einem. Sie sorgen dafür, dass sich unsere Kolleginnen und Kollegen rundum wohlfühlen - mit kreativer, frischer Küche und einem stets offenen Ohr für die Wünsche unserer Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
Benefits
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
Ihre Mission
Ihre Bühne - unser Herzstück hinter den Kulissen:
In unserem Haus steht nicht nur der Gast im Mittelpunkt - auch unsere Mitarbeitenden verdienen kulinarische Momente, die begeistern. Als Chef de Partie in unserem neu geschaffenen Mitarbeiter Restaurant sind Sie und Ihr Team Gastgeber und Geschmacksexperte in einem. Sie sorgen dafür, dass sich unsere Kolleginnen und Kollegen rundum wohlfühlen - mit kreativer, frischer Küche und einem stets offenen Ohr für die Wünsche unserer Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
- Zubereitung abwechslungsreicher, ausgewogener Menüs für unser Team - mit Liebe zum Detail und einem Gespür für Qualität
- Gastgeberrolle im Staff Restaurant: Sie begrüßen, kommunizieren, und sorgen für eine positive Atmosphäre
- Führungsverantwortung von Team aus 4 Personen
- Menüplanung und Umsetzung von kulinarischen Themenwochen - Sie bringen Ihre Ideen ein
- Kombination aus Buffetangebot und Live Cooking
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Posten - von Mise en Place bis zum sauberen Küchenabschluss
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP - Sauberkeit ist für Sie selbstverständlich
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, Einkauf und HR - für eine gelungene Verpflegung unserer Crew
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Erfahrung in der warmen und kalten Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie
- Freude am Umgang mit Menschen - Sie sind gerne Gastgeber*in, auch für Kolleginnen und Kollegen
- Organisationstalent, Belastbarkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
- Kreativität bei der Gestaltung von Speiseplänen - saisonal, ausgewogen und mit Pfiff
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Benefits
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.