Sous-Chef und Koch (m/w/d) Vollzeit 100%
Date de publication :
12 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Mitte Oktober starten wir mit dem neuen
Grillrestaurant 48° – und DU kannst Teil davon werden. Wir suchen einen Koch und einen Sous-Chef, die beide Feuer und Flamme sind für Spezialitäten vom Grill.
Im Tailormade Hotel SIHLPARK Schindellegi startet unser brandneues Grillrestaurant 48°. Hier gilt das Motto: «grill vibes only» – das Fleisch ist nach wie vor der unbestrittene Protagonist des Restaurants. In gemütlicher Atmosphäre, mit echtem Handwerk und Live-Grill steht der Genuss klar im Fokus.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Sous-Chef und Koch (m/w/d) Vollzeit 100%
Dein Profil:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder gleichwertig)
- Du bringst mehrjährige Erfahrung als Sous Chef mit
- Hohe Anforderungen und eine Liebe für perfektes Grillen und hochwertige Zutaten
- Kreativität, Flexibilität und Lust, etwas Neues zu erschaffen
- Du stehst voll auf «grill vibes only»
Deine Aufgaben:
Als Sous-Chef
Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Küchenteam, entwickelst innovative Grillgerichte
und formst das Restaurant mit. Von Personalplanung bis hin zu Qualitätskontrolle – du bist die
Unterstützung des Küchenchefs!
Als Koch
Du rockst den Grill, zauberst unsere Signature-Dishes und bringst frische Ideen ein. Dein Gespür für Aromen und Fleisch bringt unsere Gäste zum Schwärmen.
Deine Benefits:
- Sei Teil des neuen Teams und gestalte das 48° aktiv mit
- Eine kollegiale, lockere Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
- Faire Anstellungsbedingungen
- Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb
- 25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben