Diätköchin / Diätkoch 50–100%
Hoteljob
Date de publication :
11 janvier 2025Taux d'activité :
50 – 100%- Lieu de travail :Basel
Einleitung
Diätköchin / Diätkoch 50–100%
per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung
Festanstellung
Basel
Ihr Profil
- Ausbildung als Köchin/Koch mit Zusatzausbildung zur Diätköchin/zum Diätkoch
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- umfassende Fachkenntnisse, welche die Einhaltung und Umsetzung unserer diätetischen Kostformen garantieren
- hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie selbständige und exakte Arbeitsweise
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- teamfähige sowie belastbare Persönlichkeit, die in hektischen Situationen den Überblick behält
Ihre Aufgaben
- selbstständige Zubereitung von gesunden Mahlzeiten auf hohem gastronomischem Niveau
- Mitgestaltung der Menüplanung und Einbringen von Rezepten
- Einhaltung der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes und der diätetischen Kostformen
- Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Vorgaben
- Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems
Wir bieten
- Altersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro Jahr
- Umfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem Bildungsangebot
- Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am Arbeitsplatz
- Teilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in Führungsfunktionen
- Helle, freundliche Räume mit moderner Infrastruktur
- Ausgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte Unternehmenskultur
- Prägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die Mitarbeitenden