Aushilfskoch/Aushilfsköchin (m/w/d)
Date de publication :
08 mai 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Männedorf
a auf Abruf ,
à Be
-köchin (M/W/D)
Aushilfskoch/Aushilfsköchin (m/w/d) An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab. Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach Verstärkung für unser Küchen Team. Ihre Aufgaben:
Ihr Profil:
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen für - Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Restaurant- und Bankettbereich Küchenangestellte/r EBA
- Zubereitung des Personalessens - Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
- Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
à Be
Aushilfskoch /
-köchin (M/W/D)
Aushilfskoch/Aushilfsköchin (m/w/d) An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab. Per sofort oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach Verstärkung für unser Küchen Team. Ihre Aufgaben:
Ihr Profil:
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen für - Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Restaurant- und Bankettbereich Küchenangestellte/r EBA
- Zubereitung des Personalessens - Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
- Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles sachgerechte Lagerhaltung
- Einhaltung der HACCP Richtlinien - Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
- Einangenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
- Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
- Keine Zimmerstunden
- Gratis Parkplatze fur Mitarbeiter wahrend des Dienstes
- Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee
- Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz - die Hälfte der Verpflegung übernehmen wir! Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Sind Ihnen die Kulinarik und das Arbeiten im Team wichtig und lieben Sie die Zusammenarbeit mit den diversen Abteilungen des Hotels - dann sind Sie die richtige Person für die vakante Position. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail! Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen auf dem Postweg nicht retourniert werden.