Küchenchef 100% (m/w) - GASTHOF "HIRSCHEN AM SEE" (befristete Saisonstelle)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Seestrasse 856, 8706 Meilen
Der historische Gasthof Hirschen zählt zu den schönsten Logenplätzen und romantischsten Rückzugsorten am Zürichsee. Nur 15 Minuten von der Grossstadt entfernt, taucht man hier in eine vollkommen andere Welt ein. Die idyllische Lage mit direktem Seeanstoss und die gediegene Atmosphäre des Hauses mit persönlichem Charakter sind einmalig und laden zum genüsslichen Verweilen ein. Die 16 geschmackvoll eingerichteten Zimmer strahlen Wärme und Gemütlichkeit aus. Auf das spektakuläre Bergpanorama und den See, welcher jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht, bahnt sich aus den meisten Fenstern ein atemberaubender Blick. Die romantische Taverne mit ihrem mediterranen Vorgarten, der bis zum See reicht, versetzt jeden Gast in eine zauberhafte Ferienstimmung und verspricht kulinarische Abwechslung vom Alltag. Die liebevoll zubereiteten mediterranen Köstlichkeiten, kreativen saisonalen Spezialitäten und ausgelesenen Weine sorgen aufs Beste für Begeisterung unserer Gäste. Die wunderschönen Veranstaltungsräume für private und geschäftliche Anlässe jeder Art perfektionieren das Angebot des Hotels Hirschen am See. Von einer kleinen diskreten Feier bis zur berauschenden Hochzeit – jeder Event wird einfach traumhaft. Aber das, was unsere Gäste am meisten fasziniert, ist die lebhafte Kreativität und die Inspiration unserer Mitarbeiter. Das Herzstück des Hotels Hirschen sind nämlich Menschen. Menschen, die von der pulsierenden Energie dieses Ortes mitgerissen werden – verliebt in den See, getrieben durch den ausgeprägten Sinn für das Wohl jedes Gastes. Menschen, die an Märchen glauben. Menschen, die das Märchen eines alten Gasthofes täglich auf Neue wahr werden lassen.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung bis ca. Ende Oktober 2025 eine motivierte Persönlichkeit als:
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
- Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
- Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
- Personaleinsatzplanung
- Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
- Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie zentraler Einkauf, F&B und unserem Group Exekutiv Küchenchef
Ihr Profil:
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Organisationsgeschick
- Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
- Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
Wir bieten:
- Ein interessantes und dynamisches Arbeitsumfeld
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-away
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.