Koch (w/m)
Date de publication :
30 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Für unser, seit 35 Jahren etabliertes mexikanisches, Restaurant im Trendquartier Kreis 5 Zürich, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung, einen belastbaren, zuverlässigen und kompetenten Koch, der Freude am Arbeiten in einem kleinen Team hat.
Pensum: 80-100% (nur mit Zimmerstd. 3 bis 4 x p. Woche möglich), nach Absprache auch ohne Zimmerstd. möglich jedoch nur 60%.
- Planung und Leitung der Speisezubereitung und Kulinarischen Aktivitäten
- saisonale Angebotsoptimierung, Umsatzsteigerung
- Menüplanung und qualitätssteigerung der bestehenden und Entwicklung neuer Gerichte
- Abschätzung des Bedarfes an Speisen und Lebensmittel-/Arbeitsaufwand
- selbständiges Bestellwesen, Verantwortung über Lagerung und Hygiene
- Kochen auf wechselnden Posten (auch als Alleinkoch an ruhigen Zeiten)
- Einhaltung der Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards
- Umsetzung der Budgets und Sicherstellung Betriebssicherheit
- Professionelle und positive Haltung gegenüber Mitarbeitern in der Gastronomie
- Erstellen der Arbeitspläne mit Einhaltung des Personalbudgets
- Alter: 25 – 45 Jahre, (extrem motivierte können der Altersgruppe abweichen)
- Grundausbildung in der Gastronomie/Koch
- Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
- Gute Teamzusammenarbeit sowie gute Kommunikationsfähigkeit
- Du bist verantwortungsbewusst, pünktlich sowie stressresistent
- Hervorragende Organisationkenntnisse sowie Fähigkeit Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
- Sich in Bezug auf Kochtrends und Best Practices auf dem Laufenden zu halten
- Du arbeitest gründlich und kostenbewusst Personal / Warenkosten
Heinrichstrasse 213
8005 Zürich
Telefon: 044 272 05 40044 272 05 40
https://www.donweber.ch/
Mailadresse anzeigen
Darko Radovanovic, Inhaber
Telefon: 044 272 05 40044 272 05 40
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.