Koch/Köchin 80 - 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich Flughafen
Sodexo wurde 1966 von Pierre Bellon in Marseille gegründet und ist der weltweit führende Anbieter von nachhaltiger Betriebsgastronomie und besonderen Erlebnissen in allen Lebensbereichen. Mit seinen beiden Geschäftsbereichen Food und Facilities Management Services begegnet Sodexo allen Herausforderungen des täglichen Lebens und verfolgt dabei ein doppeltes Ziel: die Lebensqualität unserer Mitarbeitenden und der Menschen, denen wir dienen, zu verbessern. Wachstum und soziales Engagement gehen dabei Hand in Hand. Das Ziel von Sodexo ist zugleich auch Leitspruch: „to create a better everyday for everyone to build a better life for all.”
In der Schweiz sind wir als einziger Anbieter auf Facility Management und Catering Services spezialisiert. Wir verfolgen für unsere Kundinnen und Kunden einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem wir die Infrastruktur, den Menschen und sein Wohlbefinden sowie die Umgebung ins Zentrum stellen. Unsere rund 650 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Reinigung, Catering, Unternehmensgastronomie, Logistik, Sicherheits- und Empfangsdienste, Konferenzservices sowie Technisches Gebäudemanagement. Wir streben stets danach, mit unserem Handeln und Denken den Alltag von Menschen vor und hinter den Kulissen besser zu machen.
Hast du Lust, bei einem der grössten Familienunternehmen der Welt zu arbeiten? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich für diese spannende Aufgabe.
Das sind deine Aufgaben
- Herstellung und Zubereitung der kalten, warmen und Dessert-Speisen nach exakt vorgegebener Rezeptur
- Anrichten der Speisen auf dem Buffet
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Mise en place
- Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume
- Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
- Täglicher Austausch/Feedback mit Supervisor
- Turnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)
- Lagerordnung
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Das erwarten wir von dir
- Ausbildung Koch (oder lange Erfahrung als Hilfskoch), mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung
- Selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlich
- Präzise und effiziente Arbeitsweise
- Leidenschaft für’s Kochen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ausreichende Englischkenntnisse
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
Contact
- Melissa VacicÉcrire un email