Sous chef für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
16 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Hoga Notruf cherche un Sous chef pour un hôtel de luxe à Luzern. Rejoignez une équipe dynamique et créative.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation des plats raffinés.
- Gérer l'équipe de cuisine et assurer la qualité des services.
- Contribuer à l'innovation des menus et à l'expérience client.
Compétences
- Expérience solide en gastronomie haut de gamme requise.
- Compétences culinaires avancées et créativité.
- Bonne maîtrise de l'allemand nécessaire.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207124