Küchen Praktikant (a) 100% - von Hotelfachschulen AT/CH/DE
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Weggis
Résumé de l'emploi
Le Campus Hotel Hertenstein, situé sur une péninsule privée, offre un cadre unique pour divers événements. Rejoignez une équipe dynamique, avec de nombreuses opportunités d'apprentissage.
Tâches
- Préparer et produire des plats avec soin et créativité.
- Participer au service à la carte et aux banquets.
- Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail.
Compétences
- Passion pour la gastronomie et l'hôtellerie, bonne compréhension.
- Capacité d'apprentissage rapide et compétences en langues.
- Esprit d'équipe et créativité dans la cuisine.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Wer sind Wir
An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen.
Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte.
Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebäuden das Campus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation beinhaltet.
Für unser Küchen Team suchen wir Dich ab Juni, bis Ende August 2025!
Deine Skills
- Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
- Du hast eine genaue Vorstellung von dem, was Du bei uns erlernen möchtest
- Du bringst Passion, Leidenschaft sowie Kreativität mit
- Du verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend Deutsch oder Englisch
Was sind unsere Werte
Wir glauben daran, dass man bereits in seiner Ausbildung einen Beitrag zum Erfolg der Unternehmung leisten kann. Du bekommst Verantwortung, wirst gefordert und gefördert.
- Geschickte Zubereitung und Produktion der Speisen
- Mithilfe im a la carte und Bankettbereich
- Anrichten der Teller nach Vorgaben
- Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place
- Sauberkeit und Ordnung des Postens
Deine Bewerbung
- Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
- Du hast eine genaue Vorstellung von dem, was Du bei uns erlernen möchtest
- Du bringst Passion, Leidenschaft sowie Kreativität mit
- Du verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend Deutsch oder Englisch
Deine Goodies
- Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
- Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie und vieles mehr…
- Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
- ... und viele weitere Benefits findest Du hier: hvll.ch unter Benefits