Chef de Partie (m/w) Marguita Terrasse
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez Baur au Lac, un hôtel d'exception à Zurich. Profitez d'une ambiance familiale et multiculturelle.
Tâches
- Assurer la préparation et la présentation des plats au restaurant.
- Contrôler les normes d'hygiène selon les directives HACCP.
- Collaborer efficacement avec les autres équipes de cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en tant que Chef de Partie.
- Excellente gestion du stress et sens des responsabilités.
- Personnalité accueillante avec un esprit de service.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Stellenantritt
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail.
Als leidenschaftliches Familienunternehmen setzen wir uns mit Engagement dafür ein, gemeinsam Baur au Lac Momente für uns und unsere Gäste zu erschaffen und Erwartungen zu übertreffen. Wir verstehen uns als Talentschmiede, welche die persönliche Weiterentwicklung fördert und eine Atmosphäre schafft, in der sich alle individuell entfalten können.
Als «passionierte Gastgeber und Gastgeberinnen» leben wir Wertschätzung und Herzlichkeit, die unser Hotel einzigartig machen. Wir streben danach, die Tradition und die Moderne des Baur au Lac zu bewahren und gleichzeitig unsere Zukunft zu gestalten.
It's all about people!
Wir suchen eine motivierte, engagierte und kreative Persönlichkeit für eine Stelle als Chef de Partie (w/m) für die Sommersaison von Mai bis September für unsere Marguita Terrasse.
Deshalb ist diese Aufgabe passend für Sie:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung als Chef de partie im gehobenen Segment
- Verantwortungsbewusst, belastbar und zuverlässig
- Saubere und optimierte Arbeitstechnik
- Charmante, gepflegte Persönlichkeit mit dienstleistungsorientierter Grundhaltung
Deshalb lieben Sie diese Arbeit:
- Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe im à la carte Bereich
- Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
- Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Mitwirken bei jährlich wiederkehrenden Grossevents
Deshalb haben Sie Freude bei uns:
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert