CHEF DE PARTIE
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bar
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre famille Segmüller en tant que Chef de Partie. Une opportunité unique dans un cadre de fine dining.
Tâches
- Assurer la responsabilité de votre poste et son bon fonctionnement.
- Gérer le mise en place et le traitement des aliments avec soin.
- Planifier les commandes de manière autonome et efficace.
Compétences
- Formation en cuisine réussie et expérience en gastronomie haut de gamme.
- Sens élevé de la qualité et de la durabilité.
- Excellentes compétences en travail d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab sofort oder nach Vereinbarung, Sonntag Ruhetag
WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
- Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Christian Weber, F&B Management - E-Mail schreiben