chef de partie Gourmet
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un prestigieux luxe hôtel en tant que chef de partie Gourmet. Profitez d'un environnement de travail exceptionnel et de conditions attrayantes.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec excellence et précision.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire unique.
- Maintenir les normes de qualité élevées de la cuisine gastronomique.
Compétences
- Expérience significative dans la gastronomie haut de gamme requise.
- Compétences culinaires avancées en cuisine gastronomique.
- Excellente capacité à travailler en équipe sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie Gourmet
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie gerne zu den Besten gehören, Sie ein zuverlässige Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207296