Commis de Cuisine (w/m/d) - Job ID: 51511 / 4-Tage Woche / 13 * CHF 4'500 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
5 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le LUX, au bord du lac de Zurich, offre une escapade parfaite. Un cadre idyllique avec une cuisine raffinée et une ambiance conviviale.
Tâches
- Gérer la production de mise en place pour le service.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité.
- Participer à la logistique et au nettoyage des cuisines.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ ou EBA et 1-2 ans d'expérience.
- Service client exceptionnel et esprit d'équipe.
- Maîtrise de l'allemand ou de l'anglais.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Life tastes better by the lake. Das LUX lädt mit seiner Lage direkt am Zürichsee zu einer kurzen Auszeit vom urbanen Alltag ein. Dabei wird Savoir Vivre grossgeschrieben: Genuss und Lebensfreude spiegeln sich in der spektakulären Aussicht von unserer Terrasse, der hochwertigen Fischküche und herzlichen Gastfreundschaft wider. Ein Ort, der sich mühelos und fliessend den Tageszeiten und verschiedenen Anlässen anpasst – vom entspannten Samstagsbrunch über den (Business) Lunch bis zum stilvollen Apéro und eleganten Dinner vor dem Konzert. Unser Menü, geprägt von hochwertigen, saisonalen Produkten, bietet Gerichte für Fischliebhaber, Fleischklassiker sowie vegetarische und vegane Kreationen – mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. Die im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich erstklassige Gastronomie
Zurich eats here!
Das Restaurant LUX ist ein Ort der Begegnung für die unterschiedlichsten Gästegruppen und braucht ab März 2025 oder nach Vereinbarung noch Verstärkung. In dieser herausfordernden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten mit unserer frischen Fischküche zuständig.
- Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
- Unterstützen beim Führen eines Postens
- Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
- Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Reinigungsarbeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
-
Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr
-
CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
-
4-Tage Woche
-
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
-
Attraktive Fringe Benefits
-
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
-
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
-
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
-
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Stevens Moser
Director Human Resources
E-Mail schreiben
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Contact
Kongresshaus Zürich AG