Mitarbeiter*in Gastronomie
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 avril 2025
- Taux d'activité :50 – 60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Glarus
Im Migros Restaurant werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Was Sie bewegen
- Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf
- Kassenbedienung inkl. Inkasso
- Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation
- Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen
- Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien
Was Sie mitbringen
- Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
- Berufserfahrung: Mindestens 1 Jahr im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel
- Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder im Detailhandel
- Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
- Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Deutsch (gute Kenntnisse)
Rekrutierungsprozess
- Vorselektion der Bewerbungen
- Fachgespräch
- Probearbeiten
- Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Kontakt
Frau Elvira Hadziisaku
Recruitment Assistentin
E-Mail schreiben
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen