Supervisor Gastronomie / Chef de Service (w/m/d)
Date de publication :
23 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stadt Zürich
Résumé de l'emploi
Active Gastro Eng GmbH à Zurich recherche un Chef de Service.
Tâches
- Superviser les opérations des points de vente F&B.
- Former et garantir l'excellence du service de l'équipe.
- Gérer l'inventaire et contrôler les coûts du service.
Compétences
- Diplôme en gastronomie et plusieurs années d'expérience exigés.
- Compétences en gestion d'équipe et communication.
- Maîtrise des outils MS Office et excellentes compétences en allemand.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Supervisor Gastronomie / Chef de Service (w/m/d)
Für ein Gastronomiebetrieb mit sportlichem Hintergrund in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen zuverlässigen und kompetenten Supervisor Gastronomie / Chef de Service (w/m/d) – ohne Zimmerstunde.
Dieser Unterhaltungsbetrieb fasziniert gross und klein mit einzigartigen Exponaten, faszinierende Geschichten, multimediale und interaktive Attraktionen, spannende Informationen und besondere Erinnerungen.
Deine Aufgaben:
– Operative Führung der F&B Outlets
– Training und Service Excellence für das F&B Team
– Einführung von Abläufen & Prozessen
– Verantwortlich für das Wohl der Gäste
– Umsetzung der Vorgaben und des Konzeptes der F&B Outlets
– Zuständig für die Inventar- und Kostenkontrolle
– Personalplanung & Dienstplangestaltung in Absprache mit F&B Manager
– Stellvertretung des F&B Manager bei Abwesenheit
– Mitgestaltung des Angebots sowie Unterstützung der Menu Kalkulation
– Bestellungen nach Vorgaben und Budget
– Mitgestaltung des neuen Konzepts ab 2025
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie und/oder Hotelfachschule und/oder GastroSuisse G2/G3 sowie mehrjährige Berufserfahrung (Führungserfahrung von Vorteil)
– Strukturierte Arbeitsweise sowie hohe Leistungsbereitschaft
– Teamfähig und motiviert; hält sich an die Einsatzpläne
– Kommunikationsfähig, kann sich durchsetzen und besitzt ein sicheres Auftreten
– Flexibles Mindset
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich gleich!
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie und/oder Hotelfachschule und/oder GastroSuisse G2/G3 sowie mehrjährige Berufserfahrung (Führungserfahrung von Vorteil)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng