Küchenchef:in
Date de publication :
05 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dübendorf
Résumé de l'emploi
Die Sorell Hotels, première chaîne hôtelière suisse, offre 15 établissements uniques.
Tâches
- Gérer le secteur de la cuisine avec leadership.
- Assurer une qualité élevée des plats produits.
- Coordonner la gestion des stocks et des achats.
Compétences
- Formation de chef avec 10 ans d'expérience en hôtellerie.
- Compétences en gestion des coûts et des stocks.
- Excellente maîtrise de l'allemand, à l'oral et à l'écrit.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen
- Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
- Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
- Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen