Geschäftsführer m/w

Infos sur l'emploi

Das Brauhaus ist mit dem Konzept «Selbst gebacken und selbst gebraut» seit 35 Jahren erfolgreich unterwegs. Im Zentrum steht die unkomplizierte und beliebte Brauhaus-Gastronomie mit Brauerei und zwei Betrieben. In Frauenfeld sind es 200 Plätzen in vier Räumen. In Winterthur stehen wir am Neumarkt mit 80 Plätzen plus Craft-Bier-Bar. Eine Reihe berühmter Spezialitäten aus dem Backofen und ein Dutzend selbst gebraute Caft-Biere sind Eckpfeiler der Marke und des Take-Away. Mit dem Food-Truck managen wir externe Events von Privaten, Firmen und Vereinen.

Über 40 Team-Mitglieder sind Tag für Tag im Einsatz und suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/ einen neuen Team-Coach und Mitspieler als

Geschäftsführer m/w 

die/ der uns mithilft, die aktuell nicht ganz einfach Lage in einem anspruchsvollen Umfeld erfolgreich zu meistern. 

Wir wünschen uns einen Gastronomie-Profi mit Unternehmer-Flair und Organisationstalent, die/ der nebst den fachlichen Kompetenzen, unsere Mitarbeitenden, Gäste und die 1500 Aktionäreinnen und Aktionäre zu begeistern weiss. Du hast den nötigen Durchhaltewillen den spannenden Betrieb, zusammen mit dem Verwaltungsrat, auf Kurs zu halten. 

Interessiert? Mehr erfährst Du hier: www.brauhaus.ch

 


Deine Aufgaben:

  • Mitarbeit bei der Entwicklung der Strategie in Zusammenarbeit mit dem Verwaltungsrat
  • Leitung und Verantwortung für zwei Standorte
  • Umsetzung der Strategie mit entsprechender Strategiekontrolle und Reporting gegenüber VR
  • Führen der Finanzen in Zusammenarbeit mit externem Dienstleister (Von Budget bis Abschluss inkl. Berichterstattung)
  • Überwachen der finanziellen Leistung der Unternehmung und Einleiten von entsprechenden Massnahmen
  • Kommunikation und Pflege der Beziehungen mit Kunden, Aktionariat und Behörden inkl. Repräsentation nach aussen.
  • Planen und umsetzten von Kunden- und Aktionärsanlässen
  • Mitarbeitendenführung, -Entwicklung, Suche und -Selektion
  • Planen und Durchführen von Marketingmassnahmen
  • Produktentwicklung sowohl in der Gastronomie wie auch in der Brauerei
  • Verhandlung mit Lieferanten und Planung und Umsetzung Einkauf

Dein Profil:

  • Gastronomieausbildung und mit mehrjähriger Berufserfahrung 
  • Hotelfachschulabschluss oder gleichwertiger Ausbildung
  • Hohe Sozialkompetenz und Führungserfahrung
  • Dienstleistungsorientierung und hohes Verantwortungsbewusssein 
  • Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise
  • Sehr gute MS-Office Kentnisse
  • Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Dein aussagekräftiges und komplettes Bewerbungsdossier, inklusive Motivationsschreiben.

Contact