Leiter Salzerei (Arbeitsort Chur)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Salvatorenstrasse 96, 7000 Chur
Über 140 teils langjährige Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter stellen ihre wertvolle Erfahrung in den Dienst der
Fleischtrocknerei Churwalden AG, die unter ihrem Dach die Marken minipic, Grischuna, Surselva, Mani und
Fleischhandel Chur vereint.
Als traditionelles Bündner Unternehmen ist es unsere Passion, die besten Produkte herzustellen. Es ist unser Ziel, bei der Veredelung unserer Fleischprodukte täglich besser zu werden und der Umwelt Sorge zu tragen. Zufriedene Kunden im In- und Ausland sind die Bestätigung für unser Engagement.
Zur Verstärkung dieses dynamischen Teams suchen wir eine motivierte, kommunikative und lösungsorientierte Person als
Leiter Salzerei (Arbeitsort Chur)
In dieser Funktion sind Sie Mitglied des Kaders und führen eine Abteilung mit 7 Mitarbeitenden.
Das bringen Sie mit
• Abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann oder einen vergleichbaren Beruf
• Erste Erfahrungen in der industriellen Lebensmittelproduktion
• Sie verfügen über ein paar Jahre Führungserfahrung
Das erwarten wir von Ihnen
• Organisation der Abteilung sowie Mithilfe bei den anfallenden Arbeiten
• Einsalzungen
• Lagerbewirtschaftung Tiefkühlhaus Rätia
• Überwachung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
• Qualitätskontrolle der verarbeiteten Materialien
• Weiterentwicklung der Abteilung
• Personalführung – Sie führen ein Team mit 7 Mitarbeitenden
• Einhaltung der Hygienevorschriften in der Abteilung
• Sie sprechen fliessend Deutsch und können auch Deutsch schreiben
• Sie verfügen über Erfahrung und Kenntnisse im Umgang mit ERP Systemen (SAP,Oracle, etc.) und können
die Programme von MS Office anwenden (Word, Excel, PPT etc.)
Wir wenden uns an eine Person, die gerne anpackt und sich in einem dynamischen Betrieb wohlfühlt. Sie
kommunizieren klar, sind belastbar und vertrauenswürdig und sehr zuverlässig.
Das bieten wir Ihnen
Wenn Sie gerne in einem Team arbeiten und sich persönlich und beruflich in einem äusserst zukunftsgerichteten Unternehmen weiterentwickeln möchten, kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme
Nick Egli, Betriebsleiter für Auskünfte zur Stelle, E-Mail schreiben | Daniela Casellini, Personalleiterin für die
Einreichung der Bewerbung, E-Mail schreiben | Fleischtrocknerei Churwalden AG, Riedlöserstrasse 11, 7302 Landquart | Tel. 081 307 87 87 – www.grischuna.ch
Contact
- Daniela Casellini