Foodentwickler*in / Produkteentwickler*in
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Othmarstrasse 9, 8008 Zürich
Foodentwickler*in - werde Teil unseres kreativen F&B-Teams!
Bist du ein ideenreicher Kopf mit einer Leidenschaft für die pflanzliche Kulinarik und einem scharfen Blick fürs Detail? Dein Handwerk in der Küche beherrschst du aus dem Effeff und bringst als Supplement eine Weiterbildung im Bereich der vielfältigen Küchenlandschaft, in Foodtrends, Gesundheit & Ernährung und/oder Diätetik mit - das wäre der perfekte Gaumenschmaus!Dein Buffet:
- (Weiter-)entwicklung der Rezepte: Für unsere 13 Restaurants sowie unserem Kreativatelier in Zürcher Seefeld fertigst du innovative Rezepte an und bist verantwortlich für die operative Umsetzung am Buffet.
- Qualitätsmanagement: Du hältst den bestehenden Qualitätsstandart hoch und koordinierst zwischen den Schnittstellen mit viel Ausdauer & Selbständigkeit, was strukuriertes Arbeiten und die Sichertellung der Datenqualität in unseren Systemen voraussetzt.
- Foodtrends: Du erkennst frühzeitig neue Trends und verfolgst das Ziel, diese zeitnah in die Praxis umsetzen zu können.
- Arbeitszeiten: Grundsätzlich von Montag bis Freitag (mit Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätzen bei Anlässen und Events).
Gute Gründe ein*e tibitsianer*in zu werden:
- Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen
- Monatlicher Beitrag an Sportabos
- Diverse Vergünstigungen
- Zentraler Arbeitsort
Motivationsschreiben sind von gestern:
Wir freuen uns über deine Antworten zu folgenden Fragen:
- Wie geht’s du als Foodentwickler*in vor, um deine Ideen umzusetzen?
- Welche Umsetzungen sind dir bis jetzt in deiner gastronomischen Laufbahn besonders gut gelungen?
- Du bist einzigartig! Was zeichnet dich als Person aus?
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