Küchenchef für Seminarhotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
30 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Raum Weesen
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de séminaire réputé en tant que Chef de Cuisine. Une belle opportunité dans un cadre stimulant et convivial vous attend.
Tâches
- Diriger la cuisine avec une attention particulière à la qualité.
- Gérer un petit équipe pour la préparation de banquets.
- Assurer la rentabilité tout en maintenant des standards élevés.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement en tant que Sous-Chef.
- Compétences culinaires avancées en cuisine de banquet.
- Bonnes connaissances en gestion de cuisine.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Raum Weesen Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Küchenchef mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der Bankettküche. Wenn Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein mitbringen, Sie gerne mit einem kleinen Team arbeiten möchten, Sie wirtschaftlich denken und handeln, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Auch einem erfahrenen Sous chef bietet sich die Gelegenheit für den Karrieresprung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
21.11.2024
Erneuert:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi205879